Выберите языкВыберите язык

Tarkett Center все еще работает

Благодарим Вас, что Вы зашли на эту страничку и все прочитали. Благодарим, благодарим, благодарим!На Украине очередной кризис, танки наших северных братьев на границе, а Tarkett Cetnter работает, как ни в чем ни бывало. Потому что рано или поздно все устаканится, а работу работать надо. Опять же в Европу стремимся, а там стандарты и требования - ой -ой.

Керує всем наш старый друг Игорь Гельман - человек, который знает все, и с каждым днем знает все больше.

Напомним кратко, чем может Tarkett Center помочь -  

  • Программа обучения укладчиков начального уровня. Полезна в том случае, если крупная строительная компания хочет "воспитать" своих укладчиков для постоянной работы.
  • Программа обучения продвинутых укладчиков. Полезна для любого укладчика с любым опытом работы, поскольку очень много необходимой информации, и есть возможность отработать все на месте в специально оборудованных боксах. Опять же корочка от Таркетт Центра дает возможность работать на объектах любой сложности.
  • Программа обучения менеджеров по продажам. Согласитесь, менеджер, который вообще не имеет представления о процессах подготовки поверхности и укладки напольных покрытий, а также не понимающий как на объекте продать химию и работы, представляет для работодателя не очень большую ценность.

Так что всем заинтересованным лицам а также нашим дилерам даем телефон Игоря +380 (50) 441-84-64  - договаривайтесь.

Или же через нас - (044) 501-90-19

Самый крутой учитель укладчиков

 

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.