Выберите языкВыберите язык

Обратите внимание на ПВХ плитку Thermofix

 ПВХ плитка Thermofix - в принципе, она всегда была. Но на фоне суперраскрученной позиции LG Decotile и дешевой - дешевле некуда - коллекции Tarkett Art Vinyl New Age эта коллекция как-то терялась.

Сейчас все по другому. Плитка LG резко подскочила в цене, и покупатель стал нервно хвататься за карман, а таркеттовский Арт Винил Джаз вообще сняли с производства - без предупреждения. Видно, надоело делать...

И вот сейчас, панове, мы Вам напоминаем, что Термофикс производства чешского химического концерна Fatra - это все ж таки Еуропа, и качество там блюдут. Чешский контроль там ценится на уровне германского. А по богатству дизайнов эта коллекция не уступит любому европейскому производителю, даже есть подразделения на виды - Stone, Elegance и Rustikal.

Что характерно - если даже нужного артикула на складе нет, везти достаточно быстро - две недели, потому что близко. Так что звоните (044) 501-90-19, подъезжайте, щупайте образцы, Вам понравится.

Господи, встань Ты от лета и от зимы, От красного Солнышка и от Луны. Солнце и Луна высоко, Светят на четыре стороны далеко, Они ни дождя, ни звездочек не считают, Не прибавляют их, не отнимают. Так бы и мои барыши было не сосчитать. Господи, помоги моим барышам прирастать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.