• (044) 501 9019
  • (067) 656 3911
  • (067) 945 9994

Неубиваемый ковролин плиточный Дессо

 Голландская компания, производящая плитку Дессо, имеет за плечами долгую историю производства  инновационных решений для текстильных полов. Больше 80 лет продукция высокого класса, отличающаяся соответствующей ценой и стильным дизайном, является визитной карточкой успешной голландской компании, которая на данный момент находится во владении Таркетт. Из-за этих гарантий невозможно отказаться от покупки ковровой плитки Desso. Кроме того, компания постоянно расширяет свой продуктовый портфель, который адаптируется к текущим потребностям и ожиданиям клиентов, удовлетворяя растущие потребительские запросы.

Неразрушимая ковровая плитка высшего качества от Desso

 В нашей компании вы можете выбрать из широкого ассортимента напольных покрытий, отвечающих всем ожиданиям. Но мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на продукцию от Desso. Прежде всего, этот производитель  постоянно увеличивает количество своих эксклюзивных коллекций. Например, есть варианты, предназначенные в основном для коммерческих помещений, таких как офисы или выставочные залы. Это очень прочные ковровые покрытия, которые  не скользят  и подходят для регулярных интенсивных нагрузок. Кроме того, эта ковровая плитка  отличается огнестойкостью и, таким образом, соответствует требованиям обустройства коммерческих и общественных зданий. Есть же варианты с меньшей плотностью ворса, которые больше подходят для жилых помещений или зданий с меньшей проходимостью.

 Внешний вид – это еще один убедительный фактор, благодаря которому плитка Desso привлекает внимание многих людей.

Стильный дизайн и доступные цены – это все о коллекциях Desso

Desso Arcade ковролин в плитках Gold Collection – потрясающий вариант ковровой плитки, что представлен сразу в 6 цветовых вариантах. Среди базовых цветов присутствуют также достаточно редкие для напольных покрытий и весьма насыщенные розовый и красный тона. Коллекция может отлично гармонировать с другими предложениями от Дессо. Может помочь в решении многих дизайнерских замыслов, послужить примером эффектного зонирования пространства или использоваться для выделения определенного маршрута. Высокая плотность ворса, что равна 850 г/м.кв., обеспечивает высокую стойкость к износу и неподверженность внешним воздействиям. При надлежащем уходе эта ковровая плитка прослужит вам много лет и не потеряет свой внешний вид.

Есть даже разновидности этой коллекции - Airmaster Nazca Gold, Airmaster Salina Gold, Airmaster Tierra Gold 

 Еще один популярный вариант – это коллекция Arcade. Она представлена еще большим количеством цветов и оттенков. В частности, производитель использовал двадцать классических, не ярких тонов в максимально широком цветовом диапазоне. Коллекция представлена как в темных, так и светлых тонах – от темного бежа до светлой сепии.

 Плитка выделяется высокой плотностью ворса, что составляет 1540 г/м.кв. Если вы доверите укладку профессионалам, то будет создан эффект цельного коврового покрытия.

И в завершение стоит сказать, что обратившись к нам вы можете рассчитывать на хорошую скидку, так как ООО «Компания Элитконтракт» является прямым дистрибьютером производителя.

А это, на минуточку, может получиться очень ощутимая сумма!

Ковролин в плитах Desso Airmaster Gold Nazca

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.