• (044) 501 9019
  • (067) 656 3911
  • (067) 945 9994

Плиточный ковролин Desso - лучший выбор для любого офиса

 Ковровые покрытия от компании Desso стильные, практичные, простые в установке и обладают рядом других отличительных свойств. Продукция от ведущего мирового производителя, который в 2015 году стал частью корпорации Tarkett Group, дистрибьютором всей продукции которого которой в Украине мы и являемся, отличается максимально выгодным соотношением цены и качества. И у вас будет шанс в этом убедиться лично!

Проверенное качество и стильный дизайн продукции Desso

 Ковровая плитка от Desso отлично подходит для людей, страдающих аллергией, а также чувствительных к пыли. Все это благодаря особой системе, что позволяет в разы уменьшить содержание частиц пыли в воздухе (даже в сравнении с твердыми напольными покрытиями)  и удерживать их внутри ковра, не позволяя свободно летать по комнате. Также особенным плюсом считается технология производства основания плитки, известная как EcoBase. Она дала возможность продукции стать обладателем серебряного сертификата Cradle to Cradle.

 Обратите внимание, что заказывая продукцию у нас, как у прямого контрактного дистрибьютора (не забываем, что бренд Desso является собственностью Таркетт), вы можете рассчитывать на хорошую скидку и официальную гарантию от производителя!

 Чтобы позаботиться о надлежащем виде и гигиене покрытия, важно регулярно пылесосить пол два раза в неделю или чаще по мере необходимости. Обратите внимание, что плитку нельзя комбинировать с полом с подогревом, который сегодня становится популярным решением для обогрева многих жилых и рабочих помещений.

Desso Forto ковровая плитка Согласитесь, нет ничего лучше мягкого и теплого пола! Именно поэтому ковровая плитка Desso давно обогнала твердые напольные покрытия и даже превзошла ожидания  многих скептически настроенных потребителей. Слишком много шума? Этот вопрос можно решить без особых проблем. Продукция Дессо хорошо поглощает звук, так что можно попрощаться со стуком каблуков и громким передвижением колесиков стульев в офисе.

Популярные коллекции от голландского производителя

 Предлагаем вашему вниманию ковровую плитку Forto – коллекцию из 16 нейтральных цветов. Тона колеблются от практически черного до светло серого, плюс отдельного внимания заслуживает оригинальная структура ворса. Симпатичный нечеткий узор выполнен благодаря сочетанию петель разной высоты. Что касается плотности петель ворса, она равняется 525 г/м2, чего вполне достаточно для того, чтобы материал выдерживал статическую нагрузку и не терял свой внешний вид на протяжении многих лет эксплуатации.

 Также стоит выделить плитку Frisk – коллекцию из 6 цветовых решений, в которой имеются как весьма яркие цвета, так и нейтральные. Диапазон тонов колеблется от черного до серого. Высокая плотность ворса составляет 870 г/м2. Плитка отлично сочетается с другими коллекциями производителя и при грамотном подходе поможет создать великолепный дизайн интерьера.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам нашей компании по указанным на сайте номерам телефонов.

Desso Frisk ковровая плитка

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.