• (044) 501 9019
  • (067) 656 3911
  • (067) 945 9994

Дизайнерская виниловая плитка плитка Forbo Allura

 Кварцвиниловая плитка – это весьма необычное напольное покрытие, которое можно отнести к материалам премиум класса. Она отличается такими своими качествами, как стабильность, долговечность и устойчивость к влаге. Этому способствует, в первую очередь, многослойная структура каждой единицы изделия. Если говорить о дизайнерских характеристиках, стоит отметить использования декора в виде фотопечати. Это позволяется плитке имитировать практически любые фактуры: древесины, камня или сланцев.

Forbo Allura проектный винил

Сфера использования кварцвиниловой плитки весьма обширная. Это покрытие можно применять в таких помещениях, как:

  • элитные бутики;
  • производственные помещения;
  • детские комнаты;
  • гостиные;
  • прихожие;
  • санузлы и т.д.

 Стоит отметить, что кварцвиниловая плитка под мрамор способна украсить практически любое помещение, независимо от его функционального предназначения. Именно поэтому подобные покрытия в последнее время имеют определенный спрос. При этом стоит учитывать их стоимость, которая иногда превышает цену квадратных метров более стандартных напольных материалов.

От чего зависит стоимость покрытия?

 Если вам нужна напольная виниловая плитка, цена которой определяется на основании целого ряда факторов – обращайтесь к нашим менеджерам. Стоимость указывается для метра квадратного материала. При ее определении учитываются такие важные нюансы, как:

  • количество слоев;
  • наличие защиты;
  • условия ухода;
  • используемые в производстве вещества;
  • уровень износостойкости;
  • степень водонепроницаемости;
  • устойчивость к низким температурам;
  • объем заказа;
  • частота покупок;
  • дальность доставки и т.д.

 Если вы хотите сделать пол ПВХ, обращайтесь за помощью к нашим специалистам, которые в течение пары минут готовы рассчитать примерную стоимость материалов, необходимых для него. Для этого следует указать им площадь помещения, которое вы собираетесь ремонтировать.

 Стоит понимать, что цена винилового пола является немного выше, чем стоимость напольных покрытий других типов. Несмотря на это, все же подобное решение оправдано, так как оно отличается целым перечнем преимуществ, которые стоит учитывать.

Преимущества напольного винилового пола

 Перед тем, как купить кварц винил в Харькове, Одессе, Киеве, Львове, обязательно следует обратить внимание на основные его преимущества. Многие из них наши клиенты указывают в своих отзывах и комментариях в сети Интернет на разнообразных блогах и форумах. Среди них стоит выделить следующие:

  1. Стопроцентная влагостойкость. Вследствие этого материал не меняет своих геометрических размеров в процессе эксплуатации, если на него попадает какая-либо жидкость. По этому причине он может использовать в помещениях с повышенной влажностью.
  2. Высокий класс износостойкости. Он позволяет использовать напольное покрытие практически в любых помещениях, независимо от их функционального предназначения. Даже в магазинах с интенсивных движением покупателей материал будет длительное время сохранять свой внешний вид.
  3. Возможность покрытия больших площадей. Этому способствует минимальный коэффициент температурного расширения. Обустройство полов площадью до 4000 квадратных метров допускается даже без использования деформационных швов.
  4. Отсутствие запаха. Он не возникает ни в процессе укладки, ни по мере эксплуатации материала. Это крайне важно в тех случаях, когда человек является чувствительным к некоторыми веществам в воздухе.
  5. Разнообразие оформления. В структуре покрытия имеется соответствующая пленка. Она позволяет имитировать практически любой материал — от древесины до натурального камня.
  6. Возможность использовать вместе с системой теплого пола. При этом стоит учитывать, что его температура должна быть невысокой. К тому же винил не способен хорошо проводить тепло. Именно поэтому он не всегда хорошо нагревается.

 Таким образом, если вам нужна напольная виниловая плитка, цена данного материала – не главное его преимущество. Покрытие имеет и массу других плюсов, которые тоже стоит учитывать при выборе.

Кварц виниловая плитка Vinilam

Как оформить заказ?

 Если вас заинтересовала ПВХ плитка Форбо, на нашем сайте ее приобрести можно всего лишь в течение пары минут свободного времени. Для этого необходимо связаться с менеджерами компании и уточнить все детали интересующей вас продукции. Затем следует указать свои данные для отправки товара и ожидать доставку.

 В последние несколько лет кварц винил в Одессе, Киеве и Харькове пользуется спросом. Все большее количество помещений оснащены полом, выполненными из данного материала. Это не только красиво, но и весьма удобно. Главное – чтобы качественные покрытие для пола соответствовали тому, чего ожидает от него получить владелец конкретного объекта недвижимости.

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.