• (044) 501 9019
  • (067) 656 3911
  • (067) 945 9994

Характерные преимущества винилового пола Tarkett Art Vinyl New Age

 Чтобы оценить качество виниловых панелей, вы должны увидеть их собственными глазами. Даже лучшие фото не смогут передать качественный и невероятно реалистичный рисунок. Для того, чтобы купить виниловый пол в Киеве вы можете обратиться к менеджерам нашего сайта и получить всю необходимую консультацию.

Виниловая плитка Tarkett Art Vinyl New Age

Характерные преимущества винилового пола

 Виниловые плитки представляют собой многослойный продукт со специальным покрытием в качестве верхнего слоя гарантирует устойчивость к царапинам. Многослойная структура сама по себе делает панели устойчивыми к деформации и потенциальных повреждений. Кроме того, они могут быть монтированы в помещениях с высокой интенстивностью солнечного света. Можете быть уверены, что даже через много лет цвет останется неизменным.

 Мы даем гарантии на пол из кварц винила , а это значит, что мы можем быть уверены в многолетней безотказной эксплуатации в течение многих лет. Что важно, виниловые полы особенно рекомендуются людям, у которых дома есть домашние животные, могут устанавливаться в офисных центрах, гостиницах, местах с высокой ежедневной проходимостью.

 Реалистичные рисунки, имитирующие натуральные материалы - это еще одно преимущество виниловой пола. Будь то плитка ПВХ Форбо или Tarkett Lounge, вы можете выбрать цвет, узор и стиль, который вам по душе. В ответ на это некоторые противники винила скажут, что данный материал - это всего лишь имитация натурального покрытия и никогда его не заменит. С этим трудно не согласиться, потому что плитка не является натуральным продуктом, но имеет особенности, которые в некоторых ситуациях делают ее даже лучше, чем оригинал.

 Благодаря современным технологиям кварцвиниловая плитка в Одессе, Киеве, Харькове и других городах Украины приобрела большую популярность. Рисунок дерева, бетона и мрамора передается настолько реалистично, что менее опытным людям будет сложно отличить эти материалы. Более того, даже непосредственный контакт руки с полом все равно оставит впечатление, будто мы имеем дело с натуральным материалом. Удивительная способность имитировать различные покрытия - это ключевое преимущество винила.

Виниловый пол - что еще характерно:

  • Может использоваться на практически любой поверхности. Винил можно укладывать поверх существующей поверхности. До недавнего времени потребовалось, чтобы пол был практически идеально ровный, а в настоящее время производители разработали так называемые жесткие виниловые плитки, которым не нужна такая ровная основа.
  • Дизайнеры интерьеров начали использовать виниловую плитку в своих аранжировках и на стенах. Почему нет? Огнестойкий, ультратонкий и легкий материал с множеством уникальных узоров и текстур идеальный и даже желателен в создании необычных интерьерных композиций.
  • По своей природе пол с кварц винила гарантирует бесшумное использование. Если вам не нравится грохот каблуков по паркету или ламинату, вы влюбитесь в акустические свойства этой плитки.
  • Его легко чистить, а особая водонепроницаемость - это еще одно важное преимущество. Не нужно протирать поверхность насухо после мытья пола, как в случае с деревянными материалами.

ПВХ плитка Tarkett Art Vinyl New Age

Недостатки виниловых панелей также существуют, но они не критичны.

 О минусах этого материала мы уже упоминали выше. Согласно многочисленным отзывам плитка виниловая имеет достаточно высокую цену по сравнению с рулонными ПВХ покрытиями. Но здесь также следует учитывать то, что винил не является натуральным продуктом и только имитирует очень дорогие и хрупкие материалы, которые чувствительны к покраске (например мрамор), трудно монтируются в квартире. Плюс можно существенно сэкономить на монтажных затратах. Поэтому справедливо считаем, что признан некоторыми недостаток также может быть преимуществом этого продукта.

 Важно отметить, что бельгийская кварцвиниловая плитка - это относительно новый продукт на нашем рынке, поэтому заказчики относятся к ней с небольшим недоверием. Мы продаем полы много лет, и поверьте, в нашем каталоге собраны только лучшие предложения, проверенные временем и личным опытом.

Особенности покупки

 Для получения подробной консультации по выбору и получения выгодных предложений вы можете обратиться к менеджерам нашего сайта. Не важно что вы выберете - Tarkett Lounge Chill   или Art Vinyl New Age - мы доставим вам продукцию максимально быстро и качественно! Все контактные данные, включая электронную почту, номер телефона, часы работы и другое можно найти в соответствующем разделе сайта.

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.