• (044) 501 9019
  • (067) 656 3911
  • (067) 945 9994

Почему большинство современных потребителей выбирают кварцвиниловый пол

Мало кто из нас не знаком с традиционными виниловыми полами. Эти прочные, износостойкие покрытия много лет использовали в больницах, школах, спортзалах, холлах гостиниц и прочих помещениях, где наблюдалась высокая проходимость людей. В большинстве случаев они не имели особой эстетической ценности, плюс выгорали на солнце, зато были очень функциональными и долговечными, легко очищались.

Благодаря стремительному развитию технологий удалось избавить виниловую плитку прошлых недостатков. Современный пол из кварц винила являет собой уникальный многослойный материал. Именно благодаря этому удалось достичь максимального класса износостойкости, при этом не жертвуя качеством и эстетикой.

Преимущества качественного кварцвинилового покрытия

На нашем сайте https://elitcontract.com.ua/ вы можете ознакомиться с продукцией от лучшего производителя Tarkett, который объединил более 35 производственных центров во всем мире. Представленные в каталоге виниловые полы имеют такие характерные преимущества:

  • высокое качество с долгосрочной гарантией в случае установки нашими профильными специалистами;
  • уникальный защитный слой, который оберегает пол от внешних воздействий, царапин и сколов;
  • покрытие доступно в классических размерах, что позволяет комбинировать плитки между собой и создавать интересные дизайнерские решения;
  • действительно широкий выбор декора: производитель предлагает варианты с имитацией дерева, каменных узоров, таких как травертин или сланец, мраморных узоров, и т. д. 

У нас можно найти виниловые полы в Киеве, которые подходят именно вам! Предлагаем не только лучшее качество продукции, но и максимально выгодные цены на продукцию подобного класса.

К дополнительным отличиям кварцвинилового пола, который выбирают наши клиенты, относят:

  • Высокую гигиеничность. Винил – это материал, который полностью устойчив к проникновению воды, поэтому он особенно гигиеничен, неподвержен воздействию плесени и бактерий. Он идеально подходит как для покрытия пола в торговых или офисных помещениях, так и в жилых зданиях (спальнях, гостиных, прихожих и кухнях).
  • Комфортность. Материал мягкий и теплый на ощупь, чего нельзя сказать о каменных или мраморных полах. Кварцвинил также отлично поглощает звукии является настоящим акустическим изолятором, позволяющим создать уютную и тихую обстановку.
  • Легко укладывается. Сборка этого типа напольного покрытия очень проста. Его можно легко сформировать и уложить даже на уже существующий пол без особой предварительной подготовки последнего. Но для получения гарантии от производителя необходимо обратиться к профессионалам.
  • Доступная для потребителей цена винилового пола.

Составляющие части кварцвинилового покрытия

Также одним из очевидных отличий данных покрытий, которые отмечают наши клиенты, является высокая эстетика и широкий декоративный потенциал. Коллекции Tatkett предлагают очень широкий спектр как классических, так и современных дизайнов, имитирующих ценные породы дерева, натуральный камень и мрамор, которые невозможно найти в других типах полов.

Высококлассный и эстетичный кварцвиниловый полимеет характерный слой износа. Увеличение толщины этого слоя увеличивает стойкость и долговечность пола. В большинстве представленных коллекций толщина варьируется от 0,2 мм до 0,7 мм. Этот фактор обязательно нужно учитывать в зависимости от того, где будет производиться установка покрытия.

После негоидет декоративный слой, на котором отпечатан графический мотив. И максимальную толщину составляет опорный слой, внутри которого находится лист стекловолокна. 

Как видите, характерные особенности покрытия, его долговечность и приемлемая цена выводят кварцвиниловое покрытие в заслуженные лидеры современного рынка.

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.