• (044) 501 9019
  • (067) 656 3911
  • (067) 945 9994

Лучший выбор напольного покрытия для офиса

Офис – это место, обустройство которого требует особого подхода. Он выполняет представительскую функцию в компании, и, кроме того, должен иметь эргономичный дизайн, чтобы облегчить выполнение ежедневных обязанностей сотрудниками. Важным элементом обустройства офиса является выбор соответствующего напольного покрытия. Разнообразие материалов в гипермаркетах пола, цветов и фактур может вызвать массу проблем, ведь так не просто определиться с выбором, когда вокруг столько «выгодных предложений» на любой вкус и кошелек.

Если вам необходимо подобрать хорошее, практичное, долговечное и недорогое покрытие для офиса, обязательно помните, что помимо эстетики оно должно отличаться по определенным параметрам и техническим показателям. К примеру, произведя укладку линолеума в офисе, пусть даже наиболее дорогого и качественного, вы рискуете получить совершенно не тот результат, на который рассчитывали. Со временем на линолеуме остаются следы от офисной мебели, вмятины от каблуков, царапины, что портит всю эстетику помещения. При выборе ламината многих сотрудников может раздражать шум, который будут издавать колеса офисных стульев при перемещении в пределах рабочего места.

Почему кварц-виниловое покрытиедля офиса – идеальное решение

Офисное помещение – это место, где постоянно находятся сотрудники фирмы, куда приходят клиенты, курьеры и т. д. Несмотря на разнообразие видов напольных покрытий выбор сегодня не так уж и широк. О недостатках линолеума и ламината мы уже упомянули, керамическая плитка также имеет массу минусов, которые не позволяют говорить о ней как об идеальном варианте напольного покрытия для офиса, а ковролин не будет выполнять свою функцию соответствующим образом, потому что потребует слишком много времени на поддержание его в порядке… Что остается? Правильно, кварц винил на пол!

Не стоит забывать, что офисные покрытия составляют особую категорию продукции, что сочетает в себе эстетику и функциональность. Они обязательно должны быть частью дизайна интерьера, но при этом обладать такими характерными чертами:

  • хорошо заглушать посторонний шум;
  • надежно защищать пол от возможных механических повреждений в результате постоянных нагрузок;
  • утеплять помещение.

Дополнительно хорошее напольное покрытие должно легко очищаться, быть устойчивым к ультрафиолету и не выгорать на солнце даже после длительного и интенсивного использования, отличаться долговечностью и водонепроницаемостью.

Если вы ищете износостойкое напольное покрытие в Киеве или любом другом городе Украины с доставкой, спешим вас обрадовать – у нас есть то, что вам нужно. Кварц-винил – это материал, который обеспечивает хорошую звукоизоляцию, что является очень важным параметром в случае открытых помещений с большим количеством работающих людей. Он предотвращает скольжение, которое в случае мокрого пола может представлять опасность для сотрудников и клиентов, а также выглядят очень элегантно. 

Его преимуществом также является относительно невысокая цена, простота установки и удобство чистки, поскольку на нем практически не остается следов обуви и разводов после ежедневной влажной уборки. 

Что важно знать о кварц-виниловой плитке

Кварц-виниловая плитка – это не совсем новинка на рынке. Да, каких-то 10-15 лет она не была в лидерах продаж, поэтому многие считали ее давно вышедшей в тираж, но за последнее время она активно возобновляет свои позиции. Очень многие современные покрытия для пола проигрывают кварц-винилу в качестве, износостойкости и практичности. А все благодаря современным разработкам и внедрению новых решений в производство. Плюс цена не превышает стоимость ламината, что делает данный материал максимально доступным для потребителей.Также как ивсе другие виды покрытия пола ПВХ плитка доступна во многих вариантах дизайна.

Желая заказать ПВХ плитку или спортивный линолеум влагостойкий вам не нужно тратить много сил и времени на поиски! Просто свяжитесь с представителями нашей компании посредством указанных на сайте контактных данных и оформите заказ. Опытные менеджеры по продажам проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут определиться с цветом или подобрать необычную комбинацию из смежных или разительно контрастных тонов.

Заполните форму. Наши менеджеры свяжуться с Вами.

Напишите свой телефон. Наши менеджеры свяжуться с Вами.