Tarkett Primo Plus

 Primo Plus – реально непобедимый бренд всемирного лидера – производителя напольных покрытий Таркетт. Уже давно канули в лету времена, когда его делали в Швеции и перли аж оттуда – в то время альтернатив такому покрытию практически не было, уже и практически все известные европейские и азиатские производители предлагают в Украине аналогичные продукты – Таркетт Примо Плюс до сих пор забит в множестве проектов в основном на бюджетные медицинские учреждения. Потому как этот гомогенный линолеум уж очень удачно сочетает цена и качество. Если Вы выбрали какое – либо гомогенное ПВХ покрытие – в большинстве случаев Вам придётся ждать, пока его привезут, причём кратно рулонам, которые в момент заказа были на складе производителя. Привезти Tarkett Primo Plus можно буквально за пару недель – машины ходят бесперебойно, везут и везут бытовой линолеум из завода Таркетт в Отрадном, вот в них и можно всегда закинуть этот материал для тех, кто так желает продукт российского производства.

Цена: 341 грн
(цена указана за 1 м2)

Tarkett Primo Plus медицинский линолеум ☎ (067) 656 3911Таркетт Примо Плюс купить

 Повторимся ещё раз, что если нужный Вам дизайн в данный момент есть на складе в необходимом количестве – немножко торгуемся, платите денежки – и практически на следующий день материал может быть у Вас на объекте, если это в Киеве. Если же в другом городе Украины, быстренько найдем недорогого перевозчика, связи налажены, опыт есть.

 Понятное дело, напомним про сварочный шнур, про который Вы, конечно же, забудете, порекомендуем (и продадим, если захотите) нужный клей, чтобы Вы не удумали его покупать на строительном базаре, дадим хороших укладчиков, опять же, если у Вас своих нет. Кстати по регионам у нас тоже есть проверенные профессионалы – купите линолеум, дадим телефончик.

Поскольку ООО «Компания Элитконтракт» является авторизированным контрактным дилером Tarkett UA, в соответствии с политикой продаж на объекты площадью более 500 м. кв. мы даём существенные проектные скидки. Причём чем больше площадь, тем скидки существенней.

А наши телефоны не поменялись, звоните, договоримся.

 Если же Вам нужен гомогенный линолеум на вчера, на складе в Киеве мы держим полный эксплуатационный аналог Tarkett Primo Plus, причём по той же цене - шведскую коллекцию Tarkett Eclipse Premium.

  • Износостойкость по EN 685 - 34/43 класс. Если расшифровать эту короткую фразу, то это покрытие может эксплуатироваться в офисах любой степени проходимости, в том числе и коридорах, как линолеум для медицинских учреждений – от палат до операционных любого уровня, в школах и дошкольных учреждениях (в смысле – садиках), в развлекательных комплексах, ресторанах и магазинах. А циферка 43 говорит о том, что этот гомогенный линолеум рекомендован к применению на предприятиях лёгкий промышленности с экстремальными эксплуатационными нагрузками. А также, что важно, как линолеум для предприятий фармацевтической промышленности. По Вашему запросу на любую область применения мы дадим Вам целый список референций, где это гомогенный винил давно и успешно используется.
  • Поверхность Tarkett Primo Plus обработана полиуретаном и гладкая. Это значительно облегчает уход и уборку. Это немаловажно, поскольку на вышеупомянутых фармацевтических предприятиях это гомогенное покрытие используют в чистых помещениях. Есть даже соответствующий буржуйский сертификат – GMP.
  • Что касается сертификационных документов (а именно пожарные протоколы по всем пяти группам, санитарно – гигиеническое заключение, сертификат соответствия) – с этим полный фарш. Коллекция Primo Plus уже прошла столько всяческих государственных, тендерных, ведомственных и т.д. проверок, что вряд ли кто все упомнит. Пожарный протокол Г 1.
  • Толщина покрытия 2 мм, как и у большинства гомогенных покрытий. Постоянно нам приходится слышать, что он «якийсь тоненький, зразу ж затопчуть». Спорить здесь трудно, и в этом случае мы просто предлагаем поехать на обойный рынок на Окружной и купить толстый бытовой линолеум харьковского производства на войлочной основе, шоб душа была спокойная. Потому как рассказывать о многолетних научных исследованиях, технических европейских инновациях, на основании которых эта толщина была признана оптимальной – смысла не видим.